UA-141761258-1

Лучшие антивозрастные корейские средства после сорока

Корейские производители в последнее время усиленно работают над продуктами, которые помогают как можно дольше сохранить молодость и красоту кожи лица. Это стало заметно с появлением на рынке большого количества средств с пептидами и другими омолаживающими ингредиентами. Но как выбрать достойный, качественный и эффективный продукт если вы не специалист? В этой статье мы хотим вам дать несколько подсказок при выборе антивозрастной косметики, познакомить с новинками и дать несколько полезных советов по применению средств.

Как выбрать антивозрастную корейскую косметику

Для того чтобы правильно выбрать средство необходимо знать свой тип кожи (жирная, нормальная, комбинированная или сухая), это один из важных критериев при выборе косметики. Еще один очень важный критерий при выборе – это возраст, и чем он старше, тем необходим более серьезный и тщательный подбор и наоборот, чем моложе, тем надо выбирать более легкие средства для ухода. Теперь необходимо обратить на состав средства в нем обязательно должны присутствовать ингредиенты, которые подтягивают кожу и устраняют морщины. Среди таких ингредиентов должны быть пептиды, муцин улитки, экстракт икры, экстракт женьшеня, коллаген, а в сочетании с гиалуроновой кислотой, ниацинамидом, керамидами, экстрактом центеллы, экстрактом полыни, морскими водорослями эффективность средства возрастает в несколько раз.

Советы по применению антивозрастной корейской косметики.

Необходимо запомнить, что антивозрастные средства имеют накопительный эффект и поэтому ждать результата после первого применения не стоит. Применять желательно два раза в день при утреннем и вечернем уходе. Подбирать желательно средства, чтобы они дополняли друг друга, если вы покупаете крем для лица с пептидами, то и сыворотку или эссенцию желательно тоже взять с пептидами, чтобы усилить эффект средства. Если у вас обвисшая безжизненная кожа и вы хотите привести ее в нормальный вид, то вам придется хорошо поработать над этим. Перед применением очистите лицо очищающим средством и протрите тонером, затем нанесите сыворотку или более концентрированную эссенцию, а затем крем. Вместе с этим курсом используйте патчи для кожи вокруг глаз и наносите крем для век после использования патчей.

Лучшая антивозрастная корейская косметика.

- Бренд Medi-Peel является лидером в производстве средств для омоложения. В составе средств пептидный комплекс, который повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает и сокращает глубину морщин, укрепляет овал лица, выравнивает рельеф и поддерживает оптимальный уровень влаги.

- Бренд Ariany имеет в своем арсенале фантастическую линейку средств с змеиным пептидом, котрый блокирует повышенное мускулаторное сокращение, вследствие чего понижается интенсивность движения дермы, выравниваются и разглаживаются морщины, исчезают характерные заломы.

- Бренд A.H.C средства которого способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон. Косметика бренда содержит пептиды, коллаген, протеины и витамины, которые эффективно действуют на увядающую кожу.

- Бренд D'Care с его отличной эффективной уникальной линейкой с пептидами помогает заметно смягчить появление морщин и тонких линий, помогает коже выглядеть более гладкой и красивой.

- Бренд Benton с омолаживающей линейкой с муцином улитки уменьшает раздражение и сухость кожи, снимает стресс, заботится о защите кожи и укрепляет защитный барьер против агрессивного воздействия окружающей среды, снижает чувствительность кожи, оказывает лифтинг-эффект, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает видимость купероза.