UA-141761258-1

Корейский уход за проблемной кожей лица.

Красивая кожа лица у азиатской девушки показывает о постоянной заботе о ней. Одни рождаются с ровной гладкой кожей, одни своей постоянной заботой поддерживают в нормальном состоянии, но и есть большое количество девушек с проблемной кожей. Практически у каждого корейского бренда в арсенале присутствуют средства для лечения и профилактики проблемной кожи. Что же подразумевается под проблемной кожей и какой уход необходим для решения этой проблемы мы сегодня и выясним. Под проблемной кожей подразумевается различные проблемы, воспаления – это и аллергия, прыщи, черные точки, акне и постакне, гнойнички, зуд, шелушение, покраснения и другие проблемы с кожей. Для решения данной проблемы необходим грамотный подбор косметических средств, тщательно изучить состав и подобрать все нужные средства в полном объеме. После этого приступим к лечению и борьбе за красоту нашей кожи.

1. Снятие макияжа.

Начнем свой ежедневный уход со снятия макияжа. Для этого необходимо использовать гидрофильное масло. Оно прекрасно снимает даже самый стойкий макияж. Но в последнее время корейцы больше используют бальзамы и щербеты, которые заменяют сразу два первых средства в уходе – это масло и пенку. Можно применять пропитанные гидрофильным маслом салфетки, которые также отлично удаляют макияж.

2. Очищение кожи.

После использования корейского гидрофильного масла нам необходимо удалить его остатки с кожи, и если этого не сделать, то ваши поры останутся забитыми и пропускать этот очень важны этап нельзя. Если вы не пользуетесь декоративной косметикой, то начинайте утро всегда с пенки. Корейская пенка для лица считается лучшим продуктом в мире для очищения и после ее применения ваши поры будут открыты, и вы почувствуете легкость и свежесть своего лица. Очень важно! Если вы не пользуетесь уходовыми средствами, то этот этап пропускать нельзя. Ваша кожа должна быть всегда чистой! Пенку можно подобрать из особенностей вашей кожи, в зависимости от проблемы с которой вы собираетесь боротся.

3. Тонизирование.

На третьем этапе когда ваши поры чистые и открытые необходимо протереть лицо тонером или тоником. Тоник нормализует pH-баланс, увлажняет и выравнивает тон, придает коже мягкость и сияние. Тоник можно заменить гелем или лосьоном, скином или софнером. Корейцы предлагают широкую линейку для решения тех или иных проблем. Зависит ли цена от его состава – наверно да, ведь чем натуральней и насыщенней состав, тем выше цена на этот продукт.

4. Нанесение сыворотки.

На четвертом этапе необходимо нанести сыворотку или ампулу. В этих продуктах находятся полезные вещества в большой концентрации. Именно с корейской сыворотки начинается лечение и оздоровление нашей кожи. Сыворотка насыщает кожу максимальным количеством биологически активных веществ. Благодаря инновационным формулам, они проникают глубоко в кожу, основной действующий компонент вступает в химические реакции на клеточном уровне и становится активным участником многих процессов, происходящих в тканях. В зависимости от выбранного вида сыворотки и её состава, устраняется тот или иной недостаток. 

5. Нанесение крема.

На последнем этапе мы наносим на лицо крем. Лечебный корейский крем в своем составе содержит специальные ингредиенты для решения той или иной проблемы, главное выбрать правильный состав. В последнее время корейцы разработали большое количество кремов для лечения прыщей, угрей, акне, постакне, черных точек, раздражений и воспалений, Крем выпускается в небольшом объеме и наносится локально на очаги воспаления.

6. Дополнительный уход.

Вот именно эти пять уходовых средств дадут возможность правильно ухаживать за вашей проблемной кожей. Но не надо забывать, что делать этот уход необходимо два раза в день и самое главное – регулярно. Накопительный эффект будет на лицо. Не надо постоянно менять средство – сегодня одно, а завтра другое. Но к этим средствам можно добавлять и другие: скрабы и пилинги 1-2 раза в неделю, тканевую маску по вечерам, вместо крема ночную маску или смываемую маску 2-3 раза в неделю, гидрогелевые патчи по утрам, патчи для локального нанесения, эссенции и эмульсии, крем для кожи вокруг глаз, пэды, ВВ - крем, самое главное подбирайте состав. Вот и в принципе все необходимые процедуры были перечислены, любите корейскую косметику, пользуйтесь не боясь и будьте красивыми.