UA-141761258-1

Корейские маски для лица

     Сегодня я хочу рассказать вам о корейских масках для лица. Речь пойдет о смываемых масках для очищения лица. Корейские производители настолько продвинулись в разработках данного продукта, что соперничать с ними не может ни один ведущий мировой косметический бренд. Одним из главных ингредиентов в составе корейских масок является глина. Маски с глиной выпускают практически все корейские бренды и наряду с корейскими ББ кремами и корейскими гидрогелевыми патчами стоят на вершине олимпа в корейской косметической промышленности. Самыми популярными продуктами с глиной является:

Набор для глубокого очищения на основе глины Dr.Jart+ Dermaclear Trans-Foam Clay

Очищающая маска Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Маска для очищения и сужения пор Skin79 Pore Designing Minimizing Mask

     Корейская маска с глиной глубоко очищает кожу, контролирует выработку кожного жира и отшелушивает мертвые клетки, способствуя уменьшению расширенных пор. Глина обладает сильнейшими абсорбирующими свойствами, великолепно очищают кожу и, действуя как губка, вытягивают глубоко из пор грязь и токсины. Выравнивает жировой баланс, убирает жирный блеск, удаляют мертвые клетки кожи и стягивают поры, заметно улучшая состояние кожи, выравнивая текстуру и цвет лица. Оказывает выраженное противовоспалительное и антибактериальной действие, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи и способствует осветлению пятен и постакне.

    Другим инновационным продуктом является корейская пузырьковая маска, которая является визитной карточкой многих корейских брендов. Самые популярные корейские пузырьковые маски являются:

Глиняно-пузырьковая маска для очищения пор Elizavecca Milky Piggy Carbona Ted Bubble Clay Pack

 Пузырьковая очищающая маска с углем Urban Dollkiss Urban City Carbonated Bubble Charcoal Clay Mask

Маска для лица глиняная пузырьковая Berrisom G9 Skin Color Clay Carbonated Bubble Pack

     Пузырьковая текстура маски обеспечивает не только очищение, но и легкий массажный эффект. При нанесении на кожу маска превращается в мягкую пену с множеством мельчайших пузырьков, которые лопаются и мягко массируют кожу, а также вычищают из пор всевозможные загрязнения, излишки кожного сала, удаляют следы косметики. Маска улучшает микроциркуляцию крови, способствует облегчению клеточного дыхания, тем самым стимулирует обновление клеток кожи. Очищает и сужает поры, удаляет ороговевшие клетки кожи, благодаря чему выравнивается микрорельеф и тон кожи, повышается ее эластичность и упругость.

     И конечно нельзя не упомянуть о корейских масках-пленках. Их у корейцев такое множество, что иногда можно просто заблудится в их названиях и это связано с любовью корейских девушек к этому продукту. Самыми популярными корейскими масками-пленками являются:

Увлажняющая и укрепляющая контуры лица гелевая маска PNY7'S Star Mask

Маска-пленка для очищения пор Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up Mask

Серебряная плёночная маска-фольга для очищения кожи лица A'Pieu Silver Foil Pack

     Активные компоненты маски проникают в глубокие слои кожи, выводит все загрязнения, освобождают поры, восстанавливают гладкость, упругость и эластичность эпидермиса. Маска помогает влаге и полезным веществам не испаряться с поверхности кожи, а проникать в её глубокие слои. Это позволяет значительно улучшить качество воздействия и произвести максимальный эффект. Маска позволяет быстро восстановить уставшую кожу, повысить её гладкость и эластичность, улучшить цвет лица, придать ему свежий и здоровый вид. Маска увлажняет и смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие ткани, освобождает поры, регулирует выработку себиума, помогает избавиться от камедонов и сальных пробок.

     Корейские маски для лица приобрели свою популярность благодаря своей эффективности, доступной цене и непревзойденному качеству. При регулярном применении вам гарантировано глубокое очищение и антивозрастной эффект. Приобрести корейские маски для лица можно в интернет магазине корейской косметики Neoncosmetics.ru. Желаем вам быть красивыми и будьте здоровы.