UA-141761258-1

Корейская косметика с полынью

Корейская косметика всегда отличалась особенными необычными ингредиентами в своих средствах и в последнее время бренды друг за другом начали производить средства с экстрактом полыни (Artemisia Vulgaris (Mugwort) Extract). Чем же хорошо экстракт полыни мы разберемся в сегодняшнем обзоре.

Последние исследования корейских специалистов показали, что экстракт полыни в косметических средствах хорошо влияет на состояние кожи, особенно полезна для проблемной кожи. Косметика с экстрактом полыни обладает уникальными антибактериальными свойствами, ее применяют для кожи с различными проблемами и воспалениями. Кроме этого экстракт полыни рекомендуют если у вас нарушен баланс pH, если вы страдаете постоянными покраснениями и раздражениями, ваша кожа очень чувствительная и реагирует на погодные условия. Косметика с полынью стимулирует регенерацию повреждений, нормализует выработку сальных желез, абсорбирует излишнюю жирность, стимулирует обмен веществ в клетках и обновление кожного покрова, повышает эластичность тканей, выводит токсины. При регулярном применении делает кожу более упругой и подтянутой, улучшает ее текстуру и цвет.

Корейские косметологи разрабатывают средства для решения конкретных проблем кожи и все чаще обращаются к ингредиентам, способным избавить вашу кожу от воспалений и гнойничков, склонной к образованию комедонов и прыщей. Большим достоинством средств на основе экстракта полыни является антивозрастной эффект, обусловленный выводом токсинов и улучшением обменных процессов. Кожа становится более подтянутой и упругой, улучшается цвет лица. Ваша кожа становится здоровой и красивой.